Modo de preparo:
Faz a esponja com um pouco de farinha de trigo, água morna e fermento, deixa descansar por 15 min. Depois acrescenta o açúcar, o sal, a margarina, a farinha de linhaça , farinha de trigo integral e o gergelim. Mistura e sova, divide no tamanho desejado e deixa descansar por mais 30 min. Abre a massa numa messa enfarinhada põe em uma assadeira, fura a massa com um garfo e coloca molho e leva para assar por 15 min. Retira do forno e coloque o recheio de sua preferência.Esta receita rende 3 pizzas médias.

Ingredientes:
Massa
- 500g de farinha de trigo.
- 2 xícaras de farinha de trigo integral.
- 2 colheres de sopa de margarina.
- 1 colher de sopa de açúcar.
- 1 colher de chá de sal.
- 1 pacote de fermento biológico seco.
- 1 xícara de água morna.
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça.
- 1 colher de sopa de gergelim.
0 comentários:
Postar um comentário