Postado por Valdinéia Vieira dos Reis
Modo de preparo
- Misture muito bem todos os ingredientes. Fácil né!? rs
- Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve para assar, em forno pré aquecido, por 35~40 minutos, até dourar; 180 graus.
- O queijo parmesão de saquinho do brasil é super hiper forte, cheiro e sabor; o que vende aqui é super suave, por isso se for usar o super hiper forte coloque menos ou nem coloque, substitua por outro queijo.
Ingredientes
- 250 gr de abobrinha ralada no ralo grosso – usei 2 unidades de zucchini
- 1 ovo
- 1/2 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1/2 xícara de salsinha picada – não coloquei
- 5 azeitonas verdes picadas – esqueci de colocar
- 1/2 xícara de chá de maionese
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de mussarela ralada
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- sal e pimenta a gosto
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
0 comentários:
Postar um comentário