quarta-feira, 7 de maio de 2014

Torta cremosa de abobrinha


Modo de preparo

  • Misture muito bem todos os ingredientes. Fácil né!? rs
  • Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve para assar, em forno pré aquecido, por 35~40 minutos, até dourar; 180 graus.
  • O queijo parmesão de saquinho do brasil é super hiper forte, cheiro e sabor; o que vende aqui é super suave, por isso se for usar o super hiper forte coloque menos ou nem coloque, substitua por outro queijo.

Ingredientes

  • 250 gr de abobrinha ralada no ralo grosso – usei 2 unidades de zucchini
  • 1 ovo
  • 1/2 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1/2 xícara de salsinha picada – não coloquei
  • 5 azeitonas verdes picadas – esqueci de colocar
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de mussarela ralada
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

0 comentários:

Postar um comentário