Modo de preparo
- Passe no processador o pimentão, a cebola e o tomate, em seguida rale a cenoura e reserve
- Passe no processador ou rale a mussarela e reserve
- Cozinhe os filés de peito de frango na panela de pressão com água suficiente e os temperos
- de sua preferência, depois de cozidos passe-os no processador ou desfie
Massa:
- Bata os ingredientes da massa na batedeira ou processador (não no liquidificador), e acrescente/misture na massa 3/4 de cada ingrediente (pimentão, cebola, tomate, cenoura, frango, azeitonas, queijo) e em seguida despeje numa refratária grande untada, o restante de recheio que sobrou, menos o queijo, misture com a maionese e o creme de leite e espalhe em cima da massa, e por cima espalhe o queijo ralado (150 g) e o orégano
- Coloque em forno de 180°C previamente aquecido
- Deixe assar até dourar bem (cerca de 40 minutos)
- Sirva quentinha
- Rendimento para 6 pessoas

Ingredientes
Recheio:
- 1 cebola – tamanho médio
- 1 pimentão – tamanho médio
- 1 cenoura – tamanho médio
- 1 tomate – tamanho médio
- 10 azeitonas picadas (ou mais)
- 5 filés de peito de frango (sassami)
- 150 g queijo mussarela ralado ou passado no processador
Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha
- 5 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
- 100 g de queijo mussarela ralado ou passado no processador
- sal a gosto
Cobertura:
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- orégano
0 comentários:
Postar um comentário