Modo de preparo
- Amasse bem todos os ingredientes,com as mãos.
- Deve ficar como uma farofa.
- Pegue uma assadeira, Untever vídeocom margarina ou óleo, espalhe metade da farofa e com a parte das costas de uma colher aperte bem na assadeira.
- Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
- Alise sem apertar, e leve ao forno até ficar dourada.
Creme
- Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
- Deixe esfriar enquanto prepara a “farofa”.
Obs: corte os quadrados do doce enquanto estiver quente, mas não retire da assadeira antes de esfriar.

Ingredientes
Farofa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina Qualy Sadia
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (mesma medida) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina Qualy Sadia
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 gemaver vídeo
0 comentários:
Postar um comentário