Modo de preparo
- Espalhe 2 colheres de sopa de açúcar mascavo numa travessa refratária.
- Disponha as bananas sobre o açúcar.
- Polvilhe outra colher de açúcar mascavo e canela sobre as bananas.
- Regue com o conhaque.
- Leve ao forno quente por 20 minutos. Sirva quente ou fria, com ou sem sorvete.
Dicas
- O açúcar mascavo é sempre o melhor, para se fazer caldas, mesmo aquela usada para caramelizar as formas onde assaremos o pudim de leite. Além disso, é mais saudável e natural. Tenha sempre em casa. Guardando-o em lugar seco e escuro, durará muito tempo.
- Experimente assar maçãs, polvilhando com açúcar mascavo e canela.
- Pode-se, também assar bananas com casca, apenas levando ao forno por 20 ou 30 minutos. Após tirá-las, sirva-as na casca com calda à parte

Ingredientes
- 5 unidade(s) de banana nanica madura(s)
- 3 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
- 5 colher(es) (sopa) de conhaque
- quanto baste de canela-da-china em pó
0 comentários:
Postar um comentário