domingo, 18 de maio de 2014

Bolo de Milharina

Modo de Preparo:

  • Bata bem as gemas, o açúcar e a margarina, esse trio que é a base de qualquer bom bolo.
  • Depois é só ir acrescentando o restante, nesta sequência: o leite de coco, o creme de leite, a Milharina, a farinha de trigo, o coco ralado, o queijo ralado, as claras em neve e por último, o fermento.
  • Não se deve bater muito a massa.
  • Assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Pode ser um pouco menos.
  • Você vai reconhecer que está pronto pelo cheirinho delicioso e pela cor dourada e tostadinha nos cantos.

Ingredientes:

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 pacote de milharina
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

0 comentários:

Postar um comentário