sexta-feira, 30 de maio de 2014

Costela na panela de pressão


Modo de preparo

  • Tempere a costela com pouco sal e reserve
  • Descasque as cebolas e corte em rodelas
  • Pegue a metade das cebola e faça uma camada no fundo na panela de pressão
  • Coloque a costela em cima da camada de cebola
  • Coloque o bacon por cima da costela
  • Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas
  • Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos ou até que o liquido dentro dela segue
  • Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água
  • Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca, cai muito bem com uma cerveja geladinha

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina sem muita gordura
  • 100 g de bacon sem pele
  • 6 cebolas grandes
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Sal a gosto

0 comentários:

Postar um comentário