domingo, 18 de maio de 2014

Bolinho de bacalhau

Modo de preparo

  • Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar
  • Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar
  • Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem
  • Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar
  • Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente
  • Informações Adicionais
  • Obs.: Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.

Ingredientes

  • 1,5 kg de bacalhau
  • 1,5 kg de batata
  • 1 gema
  • Bastante salsa e cebolinha (picados)
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de farinha de mesa
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • Sal

0 comentários:

Postar um comentário