Postado por Valdinéia Vieira dos Reis
Modo de preparo
- Lave o feijão e coloque em uma panela de pressão com as 10 xícaras de água
- Deixe cozinhar por 30 minutos, depois escorra e reserve o feijão
- Coloque o azeite em uma panela e esquente um pouco, coloque as calabresas picadas e frite
- Quando ficar douradinha coloque a cebola e o alho
- Quando a cebola estiver murchando coloque a manteiga e deixe derreter, logo depois coloque os ovos e mexa até fritar
- Adicione agora o feijão e o tempero verde, mexa um pouco
- Depois desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
- Coloque a farinha e o sal a gosto, misture bem
- Pode comer com um bife, com arroz, com um frango assado ou só o feijão tropeiro mesmo
Tempo de preparo: 50min
Rendimento: 4 porções

Ingredientes
- 2 xícaras de feijão carioca
- 10 xícaras de água
- 2 calabresas picadas
- 1 cebola media picada
- 5 colheres sopa de azeite doce
- 2 colheres sopa de manteiga
- 3 ovos
- 2 dentes de alho
- Tempero verde
- Farinha de mandioca
- Sal a gosto
0 comentários:
Postar um comentário