Modo de preparo
Massa:
- Triture a bolacha liquidificador, coloque em um recipiente e misture com a margarina, amasse bem, até ficar bom para modelar a massa
- Forre com a massa uma forma de fundo removivel
- Também pode usar forminhas menores como na foto
Recheio:
- Com o fogo desligado, coloque em uma panela o leite condensado, a gema e o leite (dissolva o amido de milho e um pouco de leite) e acrescente na panela, mexa bem
- Ligue o fogo e mexa até virar um creme, quando tiver no ponto coloque a baunilha e mexa mais um pouco
Cobertura:
- Siga as instrução da gelatina para fazê-la e deixe ela gelar um pouco
- Corte os morangos ao meio
Montagem:
- Espalhe o creme por cima da massa, em seguida coloque os morangos e espalhe a gelatina por último com cuidado para não afundar
- Leve à geladeira até que gelatina fique firme

Ingredientes
Massa:
- 400 g de bolacha de maisena
- 8 colheres de margarina sem sal
Recheio:
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura:
- 1 gelatina de morango
- 2 caixinhas de morango
0 comentários:
Postar um comentário