domingo, 18 de maio de 2014

Bolo molhado de coco

Modo de preparo

  • Bata bem os ovos por 5 minutos
  • Junte o leite condensado, a manteiga, a farinha misturada com o fermento
  • Misture bem
  • Coloque numa forma de 25 cm de diâmetro untada
  • Asse em forno moderado, pré – aquecido, por uns 35 minutos
  • Retire do forno e fure – o
  • Adicione um pouco do leite de coco misturado com açúcar
  • Desenforme, fure mais o bolo e banhe com o restante da mistura de coco

Ingredientes

  • 4 ovos
  • ¾ xícaras de leite condensado
  • ¾ xícaras de manteiga derretida
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite de coco
  • ¼ xícara de açúcar

0 comentários:

Postar um comentário