domingo, 18 de maio de 2014

Bolo de laranja com casca fácil

Modo de preparo

Bolo:
  • Bata no liquidificador as laranjas o óleo e os ovos ate ficar bem homogêneo
  • Em uma vasilha misture a farinha o açúcar e o fermento, junte a mistura do liquidificador e misture bem
  • Asse em forma untada por cerca de 45 minutos ou até dourar, forno médio (180ºC)
Cobertura:
  • Em uma vasilha pequena coloque o açúcar de confeiteiro, colocando aguá aos poucos até ficar uma massinha meio durinha mas que de para espalhar
  • Cubra o bolo depois que esfriar um pouco
  • Informaçães Adicionais
  • Obs.: Na cobertura é importante colocar água aos poucos mesmo, de preferencia com uma colher. Se colocar muita agua a cobertura não da ponto, fica molenga.

Ingredientes

Bolo:
  • 1 laranja com casca
  • 2 laranjas sem casca
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 250 g de açúcar de confeiteiro
  • Água até dar ponto

0 comentários:

Postar um comentário