Modo de preparo
Bolo:
- Bata no liquidificador as laranjas o óleo e os ovos ate ficar bem homogêneo
- Em uma vasilha misture a farinha o açúcar e o fermento, junte a mistura do liquidificador e misture bem
- Asse em forma untada por cerca de 45 minutos ou até dourar, forno médio (180ºC)
Cobertura:
- Em uma vasilha pequena coloque o açúcar de confeiteiro, colocando aguá aos poucos até ficar uma massinha meio durinha mas que de para espalhar
- Cubra o bolo depois que esfriar um pouco
- Informaçães Adicionais
- Obs.: Na cobertura é importante colocar água aos poucos mesmo, de preferencia com uma colher. Se colocar muita agua a cobertura não da ponto, fica molenga.

Ingredientes
Bolo:
- 1 laranja com casca
- 2 laranjas sem casca
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
- 250 g de açúcar de confeiteiro
- Água até dar ponto
0 comentários:
Postar um comentário