Modo de preparo
Massa:
- Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, a massa fica mole
Recheio:
- Frite a cebola com a margarina, acrescente os tomates e a massa de tomate, refogue
- Acrescente os outros ingredientes menos o creme de leite, deixe refogar mais um pouco
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Montagem:
- Em uma assadeira grande untada coloque metade da massa do liquidificador, por cima colque as colheradas todo o recheio, por cima do recheio coloque o restante da massa, espalhe bem a massa por toda a assadeira
- Por cima coloque o 1/2 copo de requeijão às colheradas espalhando por toda a assadeira e jogue o queijo meia cura ralado e o orégano
- Leve para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos, até que a torta fique dourada

Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras e 1/2 de chá de leite
- 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
Recheio:
- 2 latas de sardinha
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- Sal a gosto
- 1/2 cebola picadinha
- 3 tomates picados
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de massa de tomate
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- Pimenta dedo de moça picadinha a gosto
- 2 colheres de sopa de cheiro verde
- 15 azeitonas verdes picadas sem caroço
- Para cobrir a massa antes de assar:
- 1/2 copo de requeijão
- 200 g de queijo meia cura ralado
- Orégano a gosto
0 comentários:
Postar um comentário