terça-feira, 20 de maio de 2014

Torta de Sardinha


Modo de preparo

Massa:
  • Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, a massa fica mole
Recheio:
  • Frite a cebola com a margarina, acrescente os tomates e a massa de tomate, refogue
  • Acrescente os outros ingredientes menos o creme de leite, deixe refogar mais um pouco
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Montagem:
  • Em uma assadeira grande untada coloque metade da massa do liquidificador, por cima colque as colheradas todo o recheio, por cima do recheio coloque o restante da massa, espalhe bem a massa por toda a assadeira
  • Por cima coloque o 1/2 copo de requeijão às colheradas espalhando por toda a assadeira e jogue o queijo meia cura ralado e o orégano
  • Leve para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos, até que a torta fique dourada

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
Recheio:
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 tomates picados
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • Pimenta dedo de moça picadinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 15 azeitonas verdes picadas sem caroço
  • Para cobrir a massa antes de assar:
  • 1/2 copo de requeijão
  • 200 g de queijo meia cura ralado
  • Orégano a gosto

0 comentários:

Postar um comentário