domingo, 18 de maio de 2014

Macarrão ao molho branco de bacalhau

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão para cozinhar com 1 fio de óleo e sal a gosto, retirando ao dente
  • Escorra e reserve
  • Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola
  • Junte o bacalhau, a cebolinha e o coentro, mecha e deixe em fogo baixo por 5 minutos tampada
  • Acrescente a azeitona picada, o cogumelo e a alcaparras
  • Sal a gosto e tampe por mais 5 minutos em fogo baixo
  • Acrescente o creme de leite, misture por 3 minutos e retire do fogo
  • Em uma travessa coloque o macarrão e o molho por cima, com uma pequena mexida, acrescente a azeitona azapa como enfeite

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão parafuso vitaminado (colorido)
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 200 ml de creme de leite light
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 maço de cebolinha picado
  • 2 maços de coentro picados
  • 1 cebola media picada bem pequeno
  • 200 g de azeitona picada
  • 200 g de cogumelos picados
  • 150 g de azeitonas azapa
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 50 g de alcaparras picadas
  • Sal a gosto

0 comentários:

Postar um comentário