Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
- Deixe por último a farinha
- Coloque a metade da massa em um tabuleiro untado e polvilhado
- Junte o recheio começando pelo molho
- Depois a mussarela e o atum
- Espalhe a cebola e o tomate
- Polvilhe o orégano
- Cubra com o restante da massa
- Pincele com a gema e deixe descansar o tempo suficiente para que a massa dobre de volume
- Leve ao forno até que a massa esteja cozida e dourada

Ingredientes
- 30 g de fermento biológico
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 50 g de queijo ralado
Recheio:
- 300 g de mussarela
- 1 lata de atum
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- 1 lata de molho de tomate para pizza
- Orégano
- 1 gema para pincelar
0 comentários:
Postar um comentário