terça-feira, 13 de maio de 2014

Filé de peixe empanado


Modo de preparo

  • Tempere os filés de merluza com sal e pimenta em uma tigela
  • Adicione o gengibre, o alho e o suco de limão
  • Deixe descansar por 10 minutos
  • Misture a farinha com o fubá e o fermento
  • Passe os filés nessa mistura e frite em óleo quente até dourar
  • Escorrer em papel toalha
Serve 4 pessoas
Tempo de preparo: 50 Minutos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

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