quinta-feira, 22 de maio de 2014

Receita de torta gelada de bis e morango


Modo de preparo

  • Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
  • Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
  • Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
  • Bata mais e reserve
  • Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
  • Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
  • Por cima do creme branco, espalhe o bis picado até a metade da travessa, e a outra metade o morango picado
  • Em seguida, espalhe o mousse de chocolate
  • Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir
Serve 25 pessoas
Tempo de preparo: 25 Minutos

Ingredientes

  • 1 bandeja de morango
  • 1 caixa de bis picado
Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
Mousse de chocolate:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve bem firme
  • 3 colheres de açúcar

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