sábado, 17 de maio de 2014

Rocambole de Carne Moida com Pure de Batata


Modo de Preparo:

  • Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor.
  • Reserve.
  • Coloque numa tigela, a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem.
  • Em seguida abra essa massa sobre um papel filme, espalhe o bacon, a mussarela e por último a batata passada no espremedor.
  • Enrole como um rocambole e embrulhe no papel alumínio.
  • Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Ingredientes:

  • 1 Kg carne moída
  • 1 pacote de creme de sopa de cebola
  • 300 g de mussarela ralada grossa
  • 100 g de bacon picado
  • 2 batatas médias descascadas

0 comentários:

Postar um comentário