sexta-feira, 30 de maio de 2014

Sobremesa rápida de morango


Modo de preparo:

  • Bata o creme de leite com umas 5 colheres de açúcar até que vire um chantili bem firme.
    Cuidado para não passar do ponto. Coloque todos os biscoitos dentro duma sacola plástica limpa e esmague-os todos, deixando alguns pedacinhos maiores.
    Lave bem todos os morangos e corte-os em rodelas.
  • Numa travessa de vidro, coloque umas 3 colheres do chantili e espalhe por todo o fundo.
    Depois polvilhe uma camada de biscoitos picados, depois coloque uma camada de chantili sobre os biscoitos e depois uma camada de morangos em rodelas.
  • Continue colocando os ingredientes por camadas até colocar todos eles.
    Derreta o seu chocolate cobertura e use-o para decorar a sobremesa por cima. Uma vez feito isso, a sobremesa estará pronta.
  • Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 4 horas até que os biscoitos fiquem bem molhados e amolecidos.

Ingredientes

  • 1,5 quilos de morangos
  • 500 gramas de creme de leite
  • 500 gramas de biscoitos doces simples (Como os biscoitos Maria)
  • 150 gramas de chocolate cobertura

0 comentários:

Postar um comentário