Postado por Valdinéia Vieira dos Reis
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, as gemasver vídeopeneiradas, o leite e o amido de milho.
- Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Reserve.
- bata as claras em nevever vídeoe coloque o açúcar, aos poucos, até formar uma merengue firme.
- Junte o creme de leite sem sorover vídeo e misture bem.
- Reserve.
- Molhe as bolachas no guaraná e arrume a torta em camadas, alternando os cremes.
- Polvilhe chocolate granulado ou coco ralado.
- Sirva bem gelado.
Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 1/2 lata (medida da lata de leite condensado) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 clarasver vídeo
- 4 gemas peneiradas
- guaraná o quanto baste para umedecer as bolachas
- 1 pacote de bolacha de leite(400g)
- chocolate granulado para decorar
0 comentários:
Postar um comentário