terça-feira, 20 de maio de 2014

Torta de Bolacha de Leite


Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, as gemasver vídeopeneiradas, o leite e o amido de milho.
  • Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • Reserve.
  • bata as claras em nevever vídeoe coloque o açúcar, aos poucos, até formar uma merengue firme.
  • Junte o creme de leite sem sorover vídeo e misture bem.
  • Reserve.
  • Molhe as bolachas no guaraná e arrume a torta em camadas, alternando os cremes.
  • Polvilhe chocolate granulado ou coco ralado.
  • Sirva bem gelado.

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 lata (medida da lata de leite condensado) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 clarasver vídeo
  • 4 gemas peneiradas
  • guaraná o quanto baste para umedecer as bolachas
  • 1 pacote de bolacha de leite(400g)
  • chocolate granulado para decorar

0 comentários:

Postar um comentário