segunda-feira, 5 de maio de 2014

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria, a gente te conta como faz. Olha só!

Modo de preparo

  • Bater os ingredientes do pudim no liquidificador.
  • Colocar na forma caramelizada com a calda.
  • Levar para assar em forno pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos, coberto com papel alumínio, em banho- maria (com a água já quente).
  • Deixar descansar no forno por 10 minutos.
  • Retirar do forno, levar para gelar e desenformar bem gelado.
Calda
  • Colocar o açúcar na própria forma em que vai fazer o pudim.
  • Levar ao fogo até caramelizar, tomando cuidado para não escurecer e queimar, pois fica amargo.
  • Espalhar na forma.

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
  • 50g de coco ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado 
Calda
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

0 comentários:

Postar um comentário