Pudim de Padaria
Pudim de Padaria, a gente te conta como faz. Olha só!
Modo de preparo
- Bater os ingredientes do pudim no liquidificador.
- Colocar na forma caramelizada com a calda.
- Levar para assar em forno pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos, coberto com papel alumínio, em banho- maria (com a água já quente).
- Deixar descansar no forno por 10 minutos.
- Retirar do forno, levar para gelar e desenformar bem gelado.
Calda
- Colocar o açúcar na própria forma em que vai fazer o pudim.
- Levar ao fogo até caramelizar, tomando cuidado para não escurecer e queimar, pois fica amargo.
- Espalhar na forma.

Ingredientes
- 1/2 litro de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
- 50g de coco ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
Calda
- 8 colheres (sopa) de açúcar
0 comentários:
Postar um comentário