sexta-feira, 2 de maio de 2014

Farofa Fria

Modo de preparo

  • Numa tigela grande misture a cebola, o tomate, os ovos, a azeitona, cheiro verde
  • Tempere com limão, sal, pimenta e orégano
  • Coloque os óleos e por último as farinhas, misture bem
  • Prove o sal e leve à geladeira antes de servir

Ingredientes

  • 1 cebola grande picadinha
  • 5 tomates picados
  • 5 ovos cozidos picados
  • 300 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinhas
  • Salsinha, cebolinha e manjericão a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano
  • 3/4 de copo de azeite de oliva
  • 3/4 de copo de óleo
  • 4 copos de farofa (de mandioca) pronta de sua preferência
  • 2 copos de farinha de milho

0 comentários:

Postar um comentário