sexta-feira, 3 de maio de 2013

Strogonofe de Carne

ingredientes
    Strogonofe-de-carne
  • 1.200 kg de filé mignon em tirinhas bem finas
  • 350 gramas de cebola cortada em cubinhos
  • 100 gramas de margarina sem sal
  • 4 gramas de nóz-moscada ralada
  • 20 gramas de sal
  • 30 gramas de molho inglês
  • 100 gramas de catchup original
  • 1 pitada de pimenta branca

modo de preparo

Coloque a margarina em uma panela e deixe derreter. Coloque a cebola e deixe ficar transparente. Coloque a carne, o sal, a pimenta, o molho inglês, e deixe ferver até ficar um molho grosso. Coloque o catchup, a nóz-moscada e deixe por volta de mais 5 minutos. Desligue o fogo e deixe descansando cerca de 1 hora. Quando for servir, aqueça novamente até levantar fervura e coloque o creme de leite. Servir com arroz branco e batata palha.

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