- 2 copos de leite
- 2 copos de farinha de trigo(se necessário acrescente mais, tem que ficar igual massa de bolo)
- 1 ovos
- Sal
- Para o recheio de carne
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 kg de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino
- Azeitonas
- Molho de tomate (suficiente para não deixar seco, mas não deixe muito caldo)
- Cheiro-verde picado
modo de preparo
Frite em frigideira untada. As panquecas devem ficar finas . Recheie as panquecas e enrole.
Recheio: aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte a carne moída e frite em fogo forte. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o cheiro-verde e azeitonas é o molho.
Sugestão
Molho branco com espinafre
Molho vermelho a bolonhesa
0 comentários:
Postar um comentário