sexta-feira, 3 de maio de 2013

Panquecas de Carne

ingredientes
Panquecas-de-carne
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo(se necessário acrescente mais, tem que ficar igual massa de bolo)
  • 1 ovos
  • Sal
  • Para o recheio de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 kg de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Azeitonas
  • Molho de tomate (suficiente para não deixar seco, mas não deixe muito caldo)
  • Cheiro-verde picado

modo de preparo

Massa: bata no liquidificador todos os ingredientes.
Frite em frigideira untada. As panquecas devem ficar finas . Recheie as panquecas e enrole.
Recheio: aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte a carne moída e frite em fogo forte. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o cheiro-verde e azeitonas é o molho.
Sugestão
Molho branco com espinafre
Molho vermelho a bolonhesa

0 comentários:

Postar um comentário