Ingredientes
- 500g de peito de frango sem osso e sem pele cortado em cubos
- 01 litro de água fervente
- Sal e pimenta a gosto
- 03 colheres de sopa de óleo vegetal
- 02 cebolas médias descascadas e cortadas em cubos
- 02 pimentões verdes cortados em cubos
- 02 copos de água
- 02 colheres (sopa) de amido de milho
- 01 colher de sopa de açúcar
- 1/2 vidro de molho de soja (shoyu)
- 01 xícara de chá de amendoim torrado
A receita de Frango Xadrez é super fácil e rápida. Todo mundo vai adorar essa delícia da culinária oriental!
Modo de preparo da receita: Receita de Frango Xadrez
Corte o peito de frango cru em cubinhos e tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma panela grande, aqueça 1 colher do óleo e refogue a cebola e o pimentão até que estejam macios. Remova os legumes da panela e reserve. Nesta mesma panela acrescente o restante do óleo, quando estiver bem quente, frite o frango até dourar. Acrescente a cebola e o pimentão refogados e desligue o fogo. Em outra panela, acrescente a água, o amido de milho, o açúcar e o molho de soja. Mexa sem parar até ferver e engrossar. Junte esse molho ao frango, acrescente o amendoim e sirva com arroz.
Modo de preparo da receita: Receita de Frango Xadrez
Corte o peito de frango cru em cubinhos e tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma panela grande, aqueça 1 colher do óleo e refogue a cebola e o pimentão até que estejam macios. Remova os legumes da panela e reserve. Nesta mesma panela acrescente o restante do óleo, quando estiver bem quente, frite o frango até dourar. Acrescente a cebola e o pimentão refogados e desligue o fogo. Em outra panela, acrescente a água, o amido de milho, o açúcar e o molho de soja. Mexa sem parar até ferver e engrossar. Junte esse molho ao frango, acrescente o amendoim e sirva com arroz.
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