quarta-feira, 1 de maio de 2013

Empanados de Frango

Ingredientes

Empanados de Frango
 

½ kg de frango moído
       2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 sachê de caldo de galinha
1 colher (chá) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Massa tipo tempurá:
4 ovos
½ xícara (café) de água
1 xícara (café) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto

Para empanar:
½ pacote de pão de forma sem casca seco e ralado

Modo de preparo

Para a massa de frango: em uma vasilha coloque o frango moído e misture com o restante dos ingredientes. Coloque em uma assadeira, deixando a massa não muito grossa e asse em 200ºC por 20 minutos. Retire do forno, espere esfriar e corte com o auxilio de um aro do formato desejado, de preferência no formato dos Empanados de Frango tradicionais, reserve.

Massa para empanar: Em uma vasilha coloque o ovo batido e o restante dos ingredientes, passe os empanados de frango nesta mistura e depois no pão de forma seco e ralado, frite-os ou congele-os.

0 comentários:

Postar um comentário