- 1 KG Coxinha da asa com a pele
- 1 Colher (Sopa) de manteiga
- 1 Colher (Sopa) de sal temperado (mix de ervas com sal branco)
- 5 Dentes de alho amassados
- Colorau a gosto
- 1 Cebola picada
- 1/2 Pimentão picado
- 2 Xicaras(Chá) de farinha de trigo
- 1/2 Xicara (Chá) de cheiro verde
- 2 Xicaras(Chá) Farinha de Rosca
- 1 Ovo
- 1 Colher(Café) de Vinagre

modo de preparo
Recheio
Refogue a manteiga, o alho, o sal e as coxinhas da asa ( já lavadas) até que fiquem bem douradas, acrescente a cebola, o pimentão e o colorau, cubra com água (1 Litro de água) deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo.Retire as coxinhas da asa e reserve.
Massa
Leve ao fogo 2 Xicaras do caldo (pode completar com água) acerte o sal, deixe ferver e junte a farinha de trigo ao soltar da panela despeje em uma bancada sovando bem a massa com o cheiro verde.Cubra as coxinhas com a massa deixando o ossinho do frango para fora, depois passe-as em uma mistura de: um ovo, 1/2 Xícara de água, 1 Colher (Café) de Vinagre e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente!
0 comentários:
Postar um comentário