domingo, 5 de maio de 2013

Coxinha de Galinha "a Original

ingredientes
    Coxinha-de-galinha-a-original
  • 1 KG Coxinha da asa com a pele
  • 1 Colher (Sopa) de manteiga
  • 1 Colher (Sopa) de sal temperado (mix de ervas com sal branco)
  • 5 Dentes de alho amassados
  • Colorau a gosto
  • 1 Cebola picada
  • 1/2 Pimentão picado
  • 2 Xicaras(Chá) de farinha de trigo
  • 1/2 Xicara (Chá) de cheiro verde
  • 2 Xicaras(Chá) Farinha de Rosca
  • 1 Ovo
  • 1 Colher(Café) de Vinagre

modo de preparo

Recheio

Refogue a manteiga, o alho, o sal e as coxinhas da asa ( já lavadas) até que fiquem bem douradas, acrescente a cebola, o pimentão e o colorau, cubra com água (1 Litro de água) deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo.
Retire as coxinhas da asa e reserve.

Massa

Leve ao fogo 2 Xicaras do caldo (pode completar com água) acerte o sal, deixe ferver e junte a farinha de trigo ao soltar da panela despeje em uma bancada sovando bem a massa com o cheiro verde.
Cubra as coxinhas com a massa deixando o ossinho do frango para fora, depois passe-as em uma mistura de: um ovo, 1/2 Xícara de água, 1 Colher (Café) de Vinagre e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente!

0 comentários:

Postar um comentário