domingo, 5 de maio de 2013

Enrolado de Carne Moída

Enrolado-de-carne-moidaingredientes
  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo ligeiramente batidozoom in
  • 1 pão francês umedecido no leite
  • 2 colheres de cebola ralada
  • 2 colheres de salsa picada
  • 2 colheres de manjericão picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de mussarela em fatias
  • 50g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Misture a carne moída com a sopa de cebola, o ovo, o pão umedecido e esfarelado, a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Mexa bem. Abra a carne em retângulo sobre uma superfície forrada com papel-alumínio. Espalhe as fatias de queijo sobre a carne. Com o auxílio do papel-alumínio enrole como um rocambole, apertando bem. Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
Dicas: Experimente servir com molho de tomate.

0 comentários:

Postar um comentário