Ingredientes
- 01 copo de leite
- 01 ovo
- 01 colher de chá de sal
- 03 colheres de sopa de açúcar
- 03 colheres de sopa de margarina
- 03 copos de 240ml de farinha trigo
- 02 colheres de chá de fermento biológico seco e instantâneo
Modo de preparo da receita: Brioche
Pegue um copo de 240 ml e coloque o ovo dentro e depois complete com o leite. Coloque numa vasilha funda: ovo, leite, sal, açúcar, margarina, farinha de trigo e o fermento biológico. Misture-os até formar uma massa homogênea, lisa e que não grude nos dedos. Cubra a vasilha com um pano úmido e deixe descansar por 20 minutos. Esta massa deve ser amassada novamente para liberar os gases que se formam nessa pré-fermentação e também para lhe dar mais força. Deixe-a descansar novamente na geladeira por 2 horas. Desta forma, a manteiga contida na massa endurece, facilitando a próxima etapa do processo: a modelagem. Corte e modele como quiser. Normalmente, se faz rolinhos ou bolinhas. Coloque massa em uma fôrma untada e leve ao forno (180c) durante 30 minutos ou até dourar.
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