sexta-feira, 3 de maio de 2013

Rocambole de Carne

Rocambole-de-carneingredientes
  • • 1/2 kilo de carne moída (eu uso coxão mole)
  • • 1 pacote de sopa de cebola
  • • 2 dentes de alho moídos
  • • 1 cebola bem picadinha
  • • 150 grs de presunto fatiado
  • • 150 grs de muzzarela fatiada
  • • sal e pimenta do reino uma pitada
  • • maionese o quanto baste para cobrir

modo de preparo

  • Coloque a carne numa tijela e a sopa de cebola, junto com o sal e apimenta do reino, o alho e a cebola.
  • Misture bem, até ficar bem homogênio (uma massa)
  • Abra em cima de um plástico untado, alisando bem (fica parecendo um quadrado ou retângulo de carne) e quando chegar no tamanho desejado, coloque o presunto por baixo e a muzzarela por cima. Enrole como um rocambole firme e retire o plástico com cuidado para não desmontar o rocambole, se preciso arrume as laterais para ficar bem fechadinho.
  • Coloque em uma assadeira untada.
  • Por último, espalhe maionese por cima o suficiente para cobri-lo.
  • Leve ao forno para assar até dourar na temperatura de 203º até perceber que está bem assado e ... Bom Apetite !
P.S.: se quiser como acompanhamento do rocambole: batatas picadas da maneira que preferir assadas juntamente com o rocambole (nas laterais da assadeira salpicada de salsinha picada) e arroz branquinho.

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