domingo, 26 de maio de 2013

Receita de Frango com Gengibre e Limão

Receita de Frango com Gengibre e LimãoIngredientes

  • 02 limões
  • 02 colheres de sopa de azeite
  • 02 colheres de chá de gengibre ralado ou em pó
  • 03 dentes de alho picado
  • 600g de peito de frango
  • 01 1/2 xícaras de cogumelos picado
  • 01 cenoura grande
  • 02 abobrinhas
  • 01 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyo)
  • 2 colheres de sopa de mel
Gengibre é um tempero maravilhoso, principalmente acompanhado de frango. Que tal experimenta essa combinação perfeita?! Essa receita é super fácil!

Gengibre é um tempero maravilhoso, principalmente acompanhado de frango. Que tal experimenta essa combinação perfeita? Cozinhe para os amigos ou para aquela pessoa especial! Essa receita é super fácil!
Modo de preparo da receita: Frango com Gengibre e Limão
Faça um suco com os dois limões e misture com um colher de sopa de azeite, o gengibre e o algo picado. Essa mistura chamamos de marinada. Corte o frango em cubos pequenos e jogue a marinada por cima. Reserve por duas horas na geladeira ou de um dia para o outro. Prepare os legumes, corte os cogumelos, cenouras e abobrinhas em cubos do mesmo tamanho semelhante ao do frango. Pique também a cebola.
Aqueça uma frigideira ou wok até que quente. Separe o frango da marinada, reservando o líquido. Coloque o frango na frigideira até dourar. Em outra panela, adicione uma colher de azeite, os cogumelos, a cenoura, a abobrinha e frite por 4-5 minutos. Devolva o frango para a panela. Adicione o molho de soja com a marinada reservada, o mel e a cebola. Deixe ferver e cozinhe por mais 2 minutos. O molho pode ser engrossado com uma colher de chá de farinha de milho, se quiser.

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