domingo, 26 de maio de 2013

Receita de Bolo de Fubá com Coco e Leite Condensado

Receita de Bolo de Fubá com Coco e Leite CondensadoIngredientes

  • 01 lata de leite condensado
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 03 ovos
  • 01 xícara (chá) de fubá
  • 01 xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 01 xícara (chá) de leite de coco
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Leite condensado a gosto para banhar


Sabe aquele fim de tarde sem graça que pede uma receita demais? Pensando nisso, a boa é o Bolo de Fubá com Coco e Leite Condensado. Essa receita, praticamente de vó, é super fácil, rápida e tem recheio cremoso. Além disso, traz a lembrança de bolinho caseiro da infância! Curtiu? Então, partiu cozinha!
Mode de preparo da receita: Bolo de Fubá com Coco e Leite Condensado
Na batedeira, bata o leite condensado, a margarina e os ovos. Acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e misture o fermento na mão. Não se preocupe se ficar bem líquida a mistura final. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada, e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos ou até dourar. Atenção se a forma for maior até rola, mas a parte da massa vai ficar mais fina em relação a parte cremosa. Como assim cremosa? Sim, esse não é um bolo qualquer ele fica mais molinho por dentro, tipo um mingau mais consistente. Depois do forno, desenforme e faça furos com um garfo e banhe com o leite condensado.
Dicas:
Você pode enfeitar com coco ralado!

0 comentários:

Postar um comentário