Ingredientes
- 03 xícaras (chá) de frango desfiado
- 3½ tomates picados (retire as sementes)
- 02 cebolas raladas
- 03 dentes de alho picados
- 04 colheres de azeitona picada
- 01 xícara (chá) de milho verde
- 04 colheres de salsa picada
- ½ xícara de molho de tomate
- 02 xícaras (chá) de mussarela ralada
- margarina e farinha de trigo para untar
- 1½ xícara (chá) de óleo
- 02 xícaras (chá) de leite
- 2 e ½ (chá) de farinha de trigo
- 03 ovos
- sal a gosto
Esta torta de frango é bem fácil de fazer, fica muito gostosa e ainda é de comer com os olhos.
Modo de preparo da receita: Torta de Frango
Bata o leite, ovos, sal e uma xícara de óleo no liquidificador. Em seguida, aos poucos, adicione a farinha e bata até ficar uma massa homogênea. Acrescente o fermento e misture com uma colher (não bata). Reserve.
Refogue o alho e a cebola numa frigideira em fogo médio. Em seguida acrescente o tomate e deixe no fogo por 5 minutos. Junte a azeitona, o frango, o molho de tomate e o milho. Tempere com sal e misture a salsa.
Unte uma assadeira média para tortas e polvilhe farinha de trigo, despeje uma parte da massa e molde. Acrescente o recheio de maneira homogênea e espalhe a mussarela por cima. Feche a torta de frango com o que sobrou da massa e asse em forno médio pré-aquecido. Normalmente (depende do forno) a torta fica pronta em 40 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário