domingo, 5 de maio de 2013

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho-de-carne-secaingredientes

1 camada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1kg de batata ou mandioca cozidas
  • 1 1/2 xicara de leite
  • um poukinho de sal e pimenta
  • queijo cremoso (requeijão)

2 camada

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2cebolas em rodelas finas
  • 1kg de carne seca cozida e desfiada
  • salcinha e cebolinha a gosto
  • 1 tomate se preferir
  • queijo qualho ralado ou mussarela

modo de preparo

cozinhe a carne seca de 40min a 1:00hr e desfie-a em uma panela coloca-se a manteiga ,as batatas ou mandiocas cozidas, o leite ,sal e pimenta meixa bem ate o ponto de pure .
em outra panela refogue a carne seca com a manteiga,cebola,salsinha,cebolinha e o tomate.
Em uma fôrma retratária coloca-se o purê,queijo cremoso(requeijão),a carne seca e o queijo qualho relado; leve ao forno por cerca de 10 a 20 min para gratinar e sirva ainda quente.

0 comentários:

Postar um comentário