domingo, 6 de janeiro de 2013

Torta fácil de carne moída

Torta fácil de carne moídaingredientes

 
  • 1 kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 4 folhas de repolho cortado em tiras finas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 3 colheres de farinha de rosca
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 100g de mussarela ralada

modo de preparo


  1. Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca
  2. Misture bem e molde em uma fôrma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com um pouco de óleo
  3. Asse no forno preaquecido a 180°C durante aproximadamente 45 minutos
  4. Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a mussarela
  5. Volte ao forno até o queijo derreter
  6. Retire do forno, desenforme, com cuidado
  7. Sirva em seguida

0 comentários:

Postar um comentário