domingo, 13 de janeiro de 2013

Muffins de carne moída


INGREDIENTES
2 batatas cozidas e amassadas
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
250g de carne moída
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque as batatas, o creme de leite, 1 colher (sopa) de salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto, misture bem e reserve este purê.
Numa outra tigela coloque o arroz cozido, o ovo, o queijo parmesão, a carne moída, a farinha de trigo, a pimenta dedo-de-moça, 2 colheres (sopa) de salsinha e sal a gosto. Misture bem até formar uma massa homogênea.
Com a massa forre o fundo e as laterais de forminhas de empada (6,5cm de altura X 3cm) untadas e enfarinhadas, depois uma porção do purê de batatas (reservado acima) e cubra com uma porção da massa formando uma empadinha.
Numa panela com bastante óleo (não muito quente), frite as empadinhas nas forminhas até dourar a massa e retire da frigideira. Desenforme e sirva em seguida

0 comentários:

Postar um comentário