quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Strogonoff de Carne


INGREDIENTES
1 kg de filé mignon
1 lata de molho de tomate pronto
2 latas de creme de leite
250 gr de champignon
300 gr de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 cebola media picada
Meia dose de conhaque
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Numa panela grande, adicione uma colher de margarina e frite a carne. Em uma frigideira, adicione uma colher de margarina e doure a cebola. Depois que a carne estiver frita, misture a cebola e mexa bem.
Em uma concha de alumínio, coloque o conhaque e flambe, adicione à carne e mexa até o fogo se apagar. Adicione então o molho pronto, o catchup e o champignon e deixe ferver por 10 min mais ou menos, depois coloque a mostarda e mexa. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e o sal.

RENDIMENTO
6 porções.

0 comentários:

Postar um comentário