Postado por Valdinéia Vieira dos Reis
ingredientes
- ½ maço de cheiro-verde
- 1 quilo de acém
- 1 pimenta-vermelha picada
- 1 folha de louro
- 1 de (café) de açafrão
- 2 cenouras médias
- 2 tomates
- 3 cebolas
- 4 dentes de alho picados
- óleo, sal e água a gosto
modo de preparo
- Corte a carne em pedaços grandes. Retire as cascas e pique as cebolas. Lave e corte em pedacinhos os tomates.
- Depois pique o cheiro-verde. Raspe e corte as cenouras em rodelas grossas.
- Numa panela, adicione o óleo e coloque a carne com todos os ingredientes por cima.
- Refogue em fogo médio.
- Quando a carne ficar mais dourada, adicione um pouco de água.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo.
- Assim que a carne estiver macia, destampe a panela e espere o molho apurar.
- Coe o molho antes de servir a carne
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