
Ingredientes
1kg de linguiça de frango fresca
Molho da Salada:
½ xícara (chá) de azeite
¼ xícara (chá) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
½ xícara (chá) de cheiro verde picadinho
½ xícara (chá) de folhas de hortelã
Salada:
1 e ½ xícara (chá) de óleo de canola
2 cebolas em rodelas
2 xícaras (chá) de lentilha cozidas al dente
½ xícara (chá) de castanha de caju
100g de queijo coalho em cubinhos
1 pimenta dedo de moça picadinha
Modo de preparo
Comece dourando as linguiças na chapa de todos os lados.Para o Molho:
Coloque o azeite junto com o vinagre e bata com um foue para emulsionar. Então coloque o restante dos ingredientes e reserve na geladeira.
Para a Salada:
Coloque todos os itens em uma vasilha e misture. Aí coloque o molho da salada, misture novamente e disponha a salada em um prato. Sobre essa salada coloque as linguiças e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário