domingo, 13 de janeiro de 2013

Fraldinha grelhada


INGREDIENTES
Fraldinha grelhada:
1 corte de fraldinha de 180g
Sal, pimenta do reino e azeite de olivaAcompanhamento:
1 batata média
Água
Sal grosso
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal, pimenta, salsinha e cebolinha bem picadas


MODO DE PREPARO
Fraldinha grelhada:
Pincele azeite de oliva na carne e tempere-a com sal e pimenta. Grelhe na churrasqueira até o ponto desejado.Acompanhamento:
Cozinhe uma batata média em água e sal grosso. Quando cozida, descasque e amasse com um garfo até obter um purê grosso e com pedaços. Adicione 2 colheres de sopa de azeite de oliva, sal, pimenta, salsinha e cebolinha bem picadas.
Finalização:
Coloque a batata no prato e a fraldinha grelhada por cima. Finalize com flor de sal de Mossoró e uma rodada de pimenta do reino moída na hora.


RENDIMENTO
1 porção

0 comentários:

Postar um comentário