domingo, 13 de janeiro de 2013

Estrogonofe de Frango


INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande picada 400g de peito de frango desossado 100g de cogumelo em conserva 1 colher (sopa) de mostarda ½ xícara de catchup sal e pimenta a gosto 1 pote de requeijão 1 colher (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até que ela fique transparente Acrescente o frango (já cortados em cubinhos) e deixe refogar até a carne ficar dourada e cozida. Junte o cogumelo, a mostarda e o catchup e misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por alguns minutos. Junte o requeijão e a salsinha e misture delicadamente até aquecer. Não deixe ferver. Sirva em seguida. Sugestão de acompanhamento: arroz branco e batata palha.

0 comentários:

Postar um comentário