quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Vaca Atolada

INGREDIENTES
- 1 kg de costela bovina em pedaços
- 1 Limão
- 12 Colher de sopa de óleo
- 1 Dente alho amassado
- 2 Cebolas picadas
- 3 Tabletes caldo de costela
- 1 kg de mandioca limpa em pedaços
- 1 Colher de sopa de salsa picada
- 2 Colheres de sopa coentro picado
- 1 L de água fervente

MODO DE PREPARO
1. Tempere a costela em pedaços com suco de limão.
 
2. Aqueça a panela de pressão com alho e doure a costela.
 
3. Acrescente o alho, junte a cebola, o louro e adicione água fervente.
 
4. Tempo de preparo: 30 minutos após levantar fervura ou até estar macia.
 
5. Espere sair a pressão da panela, acrescente 1kg de mandioca limpa em pedaços e cozinhe sem tampar até que amoleça e forme um caldo encorpado.
 
6. Polvilhe 1 colher (sopa) de salsa picada, 2 colheres (sopa) de coentro picado e sirva.

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