domingo, 16 de janeiro de 2011

Frango Especial

INGREDIENTES
-01 kg de filé de peito de frango em cubos
-200g de bacon em cubos
-03 Batatas(em rodelas) cozida
-600ml de leite
-01 Col. sopa de amido
-50g de queijo ralado
-01 cx. Creme de leite
-01 Tablete caldo de frango
-01 Cebola fatiada
-Alho amassado
-200g de queijo mussarela fatiado
-01 Vid. Palmito picado
-Sal e pimenta

MODO DE PREPARO
-Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta. Doure ambos. No final a crescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
-Misture o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo, quando estiver cremoso acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do frango frito.
-MONTE: Num refratário coloque metade das batatas e sobre elas metade do palmito. Agora despeje a metade do creme de frango. Coloque novamente: batata, palmito, creme de frango e finalize com o queijo mussarela.
-Leve ao forno por aproximadamente 20 min. Sirva Morno.

0 comentários:

Postar um comentário