terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Frango Xadrez

INGREDIENTES
- 1 kg de frango em Cubos
- 1/2 Acelga em pedaços
- 1 Cenoura em rodelas
- 1 Cebola em pedaços
- 100g de vagem partidas ao meio
- Pimentões coloridos em pedaços
- Amendoim torrado o quanto baste
- Shoyu a gosto
- Sal e açúcar a gosto
- Ajinomoto a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 01 Xícara de molho de tomate
- 01 Colher(sopa) de amido
- 01 Clara
- Óleo de soja a gosto
- Olho de gergelim a gosto

MODO DE PREPARO
         No óleo quente coloque o frango, temperado com glotamatomonossódico(aji-no-moto), sal, pimenta, a clara o amido e um pouco de molho shoyu. Refogue até ficar bem cozido. Coloque a cenoura, a cebola, a vagem, os pimentões e acelga. Refogue novamente até ficarem meio cozidos. Acrescente o molho shoyu a gosto, sal e açúcar a gosto, ajinomoto a gosto, pimenta-do-reino a gosto, extrato de tomate a gosto, o amendoim torrado e acrescente o óleo de gergelim.

0 comentários:

Postar um comentário