- 01 kg de bacalhau dessalgado em lascas
- 01 Litro de molho branco
- 02 Maçãs verdes
- 01 Xíc. de azeitonas verde fatiada
- 01 Xíc. de azeitonas pretas fatiadas
- 01 Xíc. de figo em calda
- Cebola fatiada e salsinha picada
- Queijo mussarela fatiado
- Azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 01 Litro de molho branco
- 02 Maçãs verdes
- 01 Xíc. de azeitonas verde fatiada
- 01 Xíc. de azeitonas pretas fatiadas
- 01 Xíc. de figo em calda
- Cebola fatiada e salsinha picada
- Queijo mussarela fatiado
- Azeite
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e refogue a cebola, a salsinha e o bacalhau. Acrescente logo em seguida as frutas e as azeitonas. Coloque o molho branco e desligue o fogo.
Transfira a mistura para um refratário e cubra com queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.
Transfira a mistura para um refratário e cubra com queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.
0 comentários:
Postar um comentário