quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Bife à Francesa

INGREDIENTES
- 500g de alcatra em bifes
- 1 Tomate
- 1 Pimentão verde
- 1 Tablete de caldo de frango
- 1 Lata de milho verde
- Quanto baste de batata palha
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
- Vinagre MOLHITO

MODO DE PREPARO
Tempere os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reserve. Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas. Sirva.

0 comentários:

Postar um comentário