- 01 Tender
- Polpa de 03 maracujás
- 02 Mangas tomy
- 01 Abacaxi
- 02 Carambolas
- 01 Copo de groselha
- 03 Col. sopa de molho shoyu
- 01 Copo de mel Karo
- Uvas, pêssegos, goiabas
- Polpa de 03 maracujás
- 02 Mangas tomy
- 01 Abacaxi
- 02 Carambolas
- 01 Copo de groselha
- 03 Col. sopa de molho shoyu
- 01 Copo de mel Karo
- Uvas, pêssegos, goiabas
MODO DE PREPARO
Misture o molho shoyu, a groselha, o mel e a polpa de maracujá. Faça com uma faca um xadrez no tender e leve ao formo pincelando a mistura a cima de 10 em 10 min. Até que o tender esteja inteiramente assado.
Leve para uma bandeja, fatiando a metade. Sirva decorado com as frutas.
Leve para uma bandeja, fatiando a metade. Sirva decorado com as frutas.
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