domingo, 16 de janeiro de 2011

Carne Chinesa Acebolada

INGREDIENTES
- 01 kg de Alcatra Fatiada
- 01 Clara de ovo
- 01 Col. Sopa de amido de milho
- 01 Pitada de açúcar
- 500g de cebola fatiada
- 10 Col. Sopa de óleo de soja
- 08 Col. Sopa de molho shoyu
- 01 Xíc. De água
- Glutamato monossódico
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo de gergelim Torrado

MODO DE PREPARO
- Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, aji-no-moto, Sal e pimenta, açúcar, clara de ovo e amido. Misture todos esses ingredientes à carne.
- Frite a carne no óleo bem quente. Retire do fogo escorrendo o óleo. Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e aji-no-moto.
- Depois que a cebola estiver transparente. Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água e o óleo de gergelim.

0 comentários:

Postar um comentário