Postado por Valdinéia Vieira dos Reis
Tempero para peixe:
Sal grosso
Alecrim em rama
Alecrim
Sálvia
Vinho branco
Tempero para suínos:
1 colher (café) de sal refinado
1 ramo de manjericão picadinho
1 cebola bem picada
3 dentes de alho descascados e amassados
1 colher (sopa) de glicose de milho
1 raiz de gengibre ralada (opcional)
Tempero para carnes vermelhas:
Sal com ervas:
2 colheres (sopa) de sal grosso
2 galhos de alecrim
2 galhos de manjericão
2 galhos de salsa
Sal com alho:
Alho frito na gordura hidrogenada
sal grosso
Alho e óleo:
sal grosso
alho frito na gordura hidrogenada
óleo
azeite
Tempero para aves:
Pimenta-do-reino em pó
Açafrão ou colorau em pó
Alho picado
Ervas finas
Sal a gosto
0 comentários:
Postar um comentário