sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Temperos p peixes,suínos,carnes vermelhas e aves

Tempero para peixe:


  • Sal grosso

  • Alecrim em rama

  • Alecrim

  • Sálvia

  • Vinho branco

    Tempero para suínos:


  • 1 colher (café) de sal refinado

  • 1 ramo de manjericão picadinho

  • 1 cebola bem picada

  • 3 dentes de alho descascados e amassados

  • 1 colher (sopa) de glicose de milho

  • 1 raiz de gengibre ralada (opcional)

    Tempero para carnes vermelhas:

    Sal com ervas:


  • 2 colheres (sopa) de sal grosso

  • 2 galhos de alecrim

  • 2 galhos de manjericão

  • 2 galhos de salsa

    Sal com alho:


  • Alho frito na gordura hidrogenada

  • sal grosso

    Alho e óleo:


  • sal grosso

  • alho frito na gordura hidrogenada

  • óleo

  • azeite

    Tempero para aves:


  • Pimenta-do-reino em pó

  • Açafrão ou colorau em pó

  • Alho picado

  • Ervas finas

  • Sal a gosto

  • 0 comentários:

    Postar um comentário