sábado, 15 de janeiro de 2011

Role com Penne ao Alho e Óleo

INGREDIENTES
- 500g de bife
- Calabresa fatiada
- 01 Copo de vinho tinto
- 04 Col. Sopa de molho shoyu
- 03 Col. Sopa de cat chup
- Penne cozido a gosto
- Alho amassado
- 03 Col. Sopa de manteiga
- Batata palha
- Sal e pimenta

MODO DE PREPARO
 Tempere os bifes a role com  sal e pimenta, coloque uma fatia de calabresa e enrole fechando com a ajuda de um palito de dentes.
 Coloque os bifes numa panela com o vinho, o molho shoyu, o cat chup e um pouco de água. Tampe e deixe cozinhar por 01 hora. Sempre que necessário vá acrescentando água.
 Refogue o alho na manteiga e frite o penne.
 Monte o prato colocando o bife à role, um pouco do penne e um pouco da batata palha.

0 comentários:

Postar um comentário